لجنة تدريب أطباء الإمتياز

أثناء كامل الفترةِ التدريبيةِ، كُلّ أطباء الإمتياز يكونون تحت إدارةِ لجنةِ تدريب أطباء الإمتياز. يَعْقدُ أعضاء اللجنةِ إجتماعاتَ منتظمةَ لمُنَاقَشَة تقدّمِ البرنامجِ والقضايا الأخرىالتي تخص أطباء الإمتياز. إنّ لجنةَ تدريب أطباء الإمتياز معيَّنةُ مِن قِبل العميد كالتّالي:
الرئيس
وكيل الكلية  للشؤونِ الإداريةِ
الأعضاء
وكيل الكلية  لشؤونِ الطالباتِ
مدير العياداتِ (الدرعية)
مدير العياداتِ (الملز)
منسّق أطباء الإمتياز (الملز)
رئيس الممرضين
مشرف العيادات(الدرعية، الملز)

أطباء الإمتياز
طبيب الإمتياز سَيَعْملُ متفرغا أثناء كامل فترةِ  برنامجه(ها) التدريبية. وعليه(ها) تنفيذُ كُلّ إجراءات طب الأسنانِ المعرفة في المنهجِ ويؤدّي(تُؤدّي) واجباتَ أخرى يوصي بها مديرِ البرنامجَ تتعلق بالتدريب.  الطبيب المقيم يتوقع منه مُلاحَظَة كُلّ القواعد والتعليمات المدونة في هذا الدليلِ. وعليه(ها) تَقديم  موضوع خاص ببحث الأطباء المقيمين يكون مصدق، مِن قِبل رئيسِ اللجنةَ والأعضاء الآخرينَ. على الطبيب إختيار عضو من هيئة التدريس ليُشرفُ على ويُراقبُ التحضيرَ وتقديمَ موضوعِ البحثِ الرئيسيِ. الطبيب المقيم يُشجّعُ لإبْداء التعليقاتِ على مفاهيمِ تَحسين البرنامج التدريبي في نهايةِ كُلّ دورة.