قواعد وضوابط عامة - طلاب

قواعد وضوابط عامة للطلاب
يجب على جميع الطلاب مراعاة القواعد التالية والإلتزام بتطبيقها أثناء فترة الدراسة بالكلية:
١. لبس الزي الموحد للطلاب وإبراز البطاقة التعريفية أثناء فترة الدوام الرسمي داخل الكلية.
٢. عدم التدخين داخل مبنى الكلية أو في أي من مرافقها.
٣. الإهتمام بالمظهر العام والنظافة الشخصية والإبتعاد عن الغرابة في مظهر الشعر أو الملبس.
٤. التعامل بلطف ولين مع جميع الموظفين ورجال الأمن والسلامة داخل الكلية وعدم التعرض لهم بالتجريح اللفظي أو رفع الصوت.
٥. التعامل برفق مع مرافق الكلية والمحافظة على الممتلكات وعدم العبث بها أو محاولة إتلافها.
٦. المحافظة على الأدوات والأجهزة المعارة من الكلية للطلاب أثناء فترة الدراسة وإعادتها في الأوقات المحددة.
٧. عدم إبداء أي تصرف لاأخلاقي بالقول أو العمل داخل الكلية والإلترام بالسلوكيات الحسنة.
٨. المحافظة على النظافة العامة والترتيب في جميع مرافق الكلية والتقيد بالأنظمة المتبعة في ذلك.

إن عدم التزام الطالب بأي من هذه القواعد والأنظمة المذكورة سوف يعرضه للمساءلة من قبل إدارة الكلية واتخاذ الإجراءات اللازمة المعمول بها لضمان تحقيق الإنضباطية داخل مبنى الكلية.
والله ولي التوفيق ،،

إدارة كلية طب الأسنان