أنت هنا

مدير جامعة الملك سعود يرعى الملتقى السنوي لأبحاث أطباء امتياز طب الأسنان يرعى معالي مدير جامعة الملك سعود الدكتور بدران بن عبد الرحمن العمر افتتاح الملتقى السنوي الخاص بأبحاث أطباء وطبيبات امتياز كلية طب الأسنان (IRAM)، الذي تبدأ أعماله يوم الأحد القادم الثامن عشر من شعبان الجاري (١٤ مايو ٢٠١٧)، ويستمر خمسة أيام حتى الثاني والعشرين من نفس الشهر، بحضور عدد من وكلاء وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة، وذلك في القاعة الكبرى بمستشفى طب الأسنان الجامعي، كما صرح بذلك الدكتور أحمد بن مبارك القحطاني، عميد كلية طب الأسنان. وأكملت كلية طب الأسنان كافة استعداداتها لعقد لقاءها السنوي الذي يعد حفل تخرج فعلي لأطباء وطبيبات الكلية، حيث يقام سنوياً ويحظى بأولوية ودعم بالغين من قبل كافة أجهزة كلية طب الأسنان ومستشفى طب الأسنان الجامعي، إذ يشكل الخطوة الأولى للخريجين في حياتهم العملية. ويشرف الدكتور نايف بن عبد الله الموسى الأستاذ المساعد رئيس قسم طب أسنان الأطفال وتقويم الأسنان بكلية طب الأسنان على برنامج أطباء وطبيبات الامتياز، ومن المقرر تخصيص الأيام الثلاث الأولى من اللقاء (١٨- ٢٠ شعبان) لعرض أبحاث الأطباء، فيما ستعرض أبحاث الطبيبات في اليومين التاليين (٢١- ٢٢ شعبان).
المسار:
slide show image: